师生畅谈,情暖冬日

发布者:系统管理员发布时间:2021-01-04浏览次数:69

倾听心声,关爱成长。为进一步提高教育教学的质量,及时发现和解决在实际教学工作中存在的问题。云南工商学院人文教育学院于2020年12月30日在至善楼党建活动室组织了学生座谈会。人文教育学院院长陈威,人文教育学院科长杨超智,人文教育学院团委书记余文君,以及来自不同专业的学生代表参加了本次座谈会。

座谈会上,杨科长首先明确召开此次学生座谈会的目的和意义:指出本次学生座谈会是听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,为进一步改善学生学习环境和提高教育管理水平奠定基础。座谈中,各班同学代表都积极发言,就同学们所关心的问题进行询问,提出了对学校发展有用的意见和建议。各位老师仔细倾听,并针对这些问题进行了现场解答。

最后陈院长表示,对学生们提出的意见和建议,学校将进行梳理、研究,尽快解决,为学生创造更好的学习生活环境。在场同学也表示,会将今晚的内容转达给同学,解答同学们心中的疑惑,并做好学生与老师之间沟通桥梁的这一角色。

此次座谈会以更好的了解学生学习和生活,更好的倾听学生心声为主题,为学校和学生构建了和谐的交流平台,促进学校与学生间的沟通、了解,加深了感情,对学校学生管理工作优化提升有着积极的推动作用。相信将来的云南工商学院会越来越好。