青春飞扬,热爱当下

发布者:系统管理员发布时间:2020-01-30浏览次数:65

梦,在炙热的阳光里飞翔;汗水,在篮球场上尽情挥洒;加油声,在篮球场里回荡。我们云工商人才济济 ,定有不少我们的篮球男神!看着他们驰骋的身影,你是否怦然心动?来吧,展示!让我们一睹球场上战士们的风采!

就在这个夏天,2020年的7月27日下午六点,我们学校校学生会第一届团结杯如期进行举办,为篮球赛拉开了精彩的帷幕。


本次篮球赛是人文队VS建工队,当裁判员哨声一响,球员们好像活力四射,篮球赛越来越激烈,隐约能听到篮球健儿们在有秩序的互相配合着,说着约定好的暗号,都在尽自己最大的努力积极拼搏、全力以赴,拉拉队们也拼进最大的力量为球员们加油呐喊助威。

在进行了一场又一场的比拼后,裁判员一声令下(十九八……三二一)倒计时,突然,大家的心都颤了一下,在我们人文和建工比分不相上下时,球场变得越来越紧张激烈啦,到底会鹿死谁手呢?此时拉拉队也安静了下来,仿佛时间静止了,只看到一道完美的弧线在天空划过,仿佛要戳破眼球,我的眼睛亮了,周围一阵沸腾,(哇塞,进啦进啦!好帅!我们人文教育学院赢了!我们学院赢了赢了。)多少次在电视上一睹NBA球员们的风采,领略他们(飞人)的英姿,但唯独这场球赛,他们的每一个动作都令我难忘。在公正公平的原则下,裁判员大声的公布了结果:在大家不懈的努力下,人文教育学院以六连胜的收获夺到了冠军。此时的我好想上去拥抱他们,和他们一起欢呼,一起骄傲。


今天天气特别燥热,微风也是温热的,让人有些许烦躁,但是球员们,拉拉队都特别特别棒,他们并没有因为天气燥热而松懈,虽然汗水淋漓浸染衣裳,但球场上的他们积极拼搏,一路奋勇,展现了运动员的风采,拉拉队的队员们也热情澎湃,活力青春,他们都充分展现了我们人文系学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。此次比赛的顺利举行,为各学院同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的情感友谊,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动,分外成功。


定格于2020年的这个夏天,永远也无法忘记我们在球场上激情澎湃,热情洋溢,活力四射,那将会是我们青春里的最美好时光。人间骄阳正好,风过林梢,彼时的我们正当年少,愿我们热爱所爱,勇于追求,战胜自己,一切都好!不说再见,不负遇见,让我们一起遇见最美的自己!