无兄弟,不篮球

发布者:系统管理员发布时间:2020-01-29浏览次数:90

由云南工商学院校学生会主办2020年7月27日18:00在一篮球场塑胶球场举行第一届(团结杯)比赛。赛场之上,闪现着一道道矫健身影奔跑、运球、抱怨、投篮,跪出了一条条优美的弧线,在炎热的阳光下,运动员们用汗水书写自己的青春年华。无论是初入校园的新生,还是热情洋溢的老生,一场篮球赛点燃了校园的火热激情,强壮的身体,活跃的步伐,在大学开始一页写下浓墨重彩的一笔,成为每位运动员的灿烂财富。随着比赛激烈进行,路人们纷纷围观。


场外拉拉队更是热情高涨,欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温。全体运动员、裁判员、工作人员及现场观众表现突出,工作人员积极做好后勤保障工作,裁判员公正无私,全体运动员真正发挥了友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格、赛出了水平。


比赛还在进行中,现场气氛活跃起来,在现场观众的呐喊声中,粉队先以一个漂亮的进球拿下两分,巧妙无比的配合,行云流水般的上篮,赢得了现场的阵阵掌声。然而黑队员同样表现出了不俗的水平,很快将比分扳平,双方陷入胶着状态,比分差距一度保持在两分以内。最终,经过上半场的激烈比赛,红队暂时领先。


比赛的胜负固然重要,但更重要的是经此一役,人文学院的影响力、凝聚力与团结意识得到了进一步的提升,同时它也增加了同学们对篮球的热情,相信将会有更多的同学走到这个展现自我、释放青春的舞台上来,而计信男篮也必将在今后的赛事中再接再厉,续写辉煌。