专家莅临,指导学前

发布者:系统管理员发布时间:2020-01-29浏览次数:72

加强思想政治修养,增强专业知识,提高教育教学能力的全面发展是学前教育专业学子的必然要求。于2020年12月28日下午3时哈佛大学教育学院农村学前教育研究实验室的研究团队文沛之一行到访云工商,与我校人文教育学院学前教育专业团队进行交流。

人文教育学院院长陈威及学前教育专业骨干教师参与了本次会谈。本次会议结合云工商学前教育基本情况对学前教育“职前职后一体化教育”,“教师效能感提升”以及学前对比实验等方面积极展开讨论。在讨论中,研究团队分享了近期在文山、深圳等地的项目经验。他们的经验与阅历给予我院学前教育专业重大借鉴意义,为我院学前教育专业发展画上了浓墨重彩的一笔。

在本次活动中,我院学前教育的教师们认真积极地参与本次学习活动并虚心接受了专家团队的建议。会议结束后,研究团队参观了我校学前作品展示,他们称赞学子们丰富多彩的想象力,还对部分作品提出了指导意见,同时对我院的学子们寄予了美好祝愿。

通过本次交流活动,我校学前教育专业的发展蓝图将更加明确清晰,相信我院学前教育的教师都有所收获,在未来云工商学前教育专业的发展中,也期待他们将愈加奋力前行,再创佳绩,再创辉煌!