承梦启缘,不负韶华

发布者:系统管理员发布时间:2020-01-26浏览次数:115

寻梦,是每个人心中的那片橄榄叶,怀着满心的希望,2020级新生步入了美丽的校园。为人文教育学院团总支有足够高素质的后备力量,保证其工作的连续性,增添新的活力,人文教育学院团总支面向2020级新生开展了纳新活动。


江山代有才人出,招新纳贤易旧颜。2020年10月17、18日,院团委学生会在致远广场体育馆旁进行纳新活动,学长学姐们积极主动与小萌新们交流他们加入团委学生会以来的学习经验,更让小萌新们对我院团总支有了进一步的了解和更加浓厚的兴趣,在接下来的报名活动中,新生们表现得非常的积极。本次纳新充分表现出我院学生积极向上的精神面貌、乐于奉献的精神,展现出了新一代大学生燃烧的激情。  

 

10月17、18日晚上,人文教育学院团委学生会各部门在至善楼三楼进行了面试工作,参加面试的同学进行了简短而又精彩的自我介绍,面试官对面试成员进行了提问,并且对面试过程做了详细的记录。面试各环节有条不紊的开展,面试官认真筛选,争取把愿意认真干事的同学留在人文教育学院团总支的队伍中。


接下来便是培训,考验的是意志,留下的是回忆,其目的就是让新成员们能够尽快融入人文教育学院团总支这个大家庭,增强新成员们之间的凝聚力,培养彼此的团队协作能力。清晨,大家忍着困意和寒风,坚持到足球场训练;晚上坚持学习团知识,新生班级团支书接受智慧团建操作流程的培训。在这段时间里,我们青春的激情在培训中飞扬,满载着欢乐和艰辛,大家都得到了锻炼与成长。

 

人文教育学院团总支学生队伍在自我服务、自我管理、自我教育过程中发挥着重要作用,本次纳新给我院的团总支增添了新的力量,希望我院学子以学生组织为平台,服务师生,锻炼自我,将个人的成长与我院的发展结合起来,享受大学,珍惜时光,开启美好的大学生活。


我们坚信,只要努力,每个人的大学都将充实美满,人文教育学院的明天会更好!